蚌埠海螺提前实现年度利润指标

By | 2020年7月28日

建材网】蚌埠海螺围绕年度生产经营计划,紧抓市场机遇,全力提升水泥销量,完善内部管控,着力提升运营质量。截止10月29日,蚌埠海螺已完成全年利润目标的111.36%。
  
  公司围绕市场需求,不断优化产品销售结构,自2012年开拓PO52.5水泥品种的销售以来,有效填补市场空缺,取得良好的经济效益。同时在售后服务方面,销售、质控部门人员对客户回访,征求客户意见和建议,进一步落实“夯实基础管理、提高队伍素质、健全内控体系、保障质量安全,全方位提升品质管控能力”的质量管理思路。
  
  公司以成本管理为突破口,通过经济运行专业检查、成本分析会、周成本预测等方式,营造了良好的成本管理氛围,通过优化混合材掺量和降低电耗等方式,实现了公司利益和社会利益的的双赢。同时,加强与财税等政府部门的联系,足额取得复合水泥退税款及政府大协议返还。