东灿集成吊顶2012新品“窑釉”系列闪灼退场

By | 2020年7月28日

建材网】东灿窑釉系列新品,源自中华五千年文化瑰宝——窑变釉,闻其名而知其品。优雅的名字以及悠久的历史,让窑釉在文化中激荡,在思维中碰撞,在时光中交错融合,犹如天孕地育般,随天地之华彩,东灿窑釉闪耀面世……

东灿电器为了能让集成吊顶板材在潮湿和油烟的环境下不受影响,公司科研人员受窑变釉的启发,开始长达2年的板材新品研发,经过无数次的科研,努力攻克了一道道技术难题,包括使色彩稳定,色泽自然,防火阻燃,防潮防腐蚀,抗油污等功能于外观的完美结合。

东灿窑釉系列产品釉层较厚,是用0.6—0.8%的氧化铜作为为呈色剂,在1200度的高温还原焰中,还原成胶体铜粒子,散布在釉中而形成的红色釉。其底色为窑红色暗纹,大气简约,通过镜面感十足的裂纹和线条的拼接,提升了整体活力,可以搭配任意风格的装修,满足了您高档时尚的品味。淡雅的色彩,精致花纹,告别传统单板的样式,整体更加立体美观,也更加百搭,经典时尚的家饰风格将带给您全新的感受。

“十年磨一剑”,一系列新品的推出得益于东灿集成吊顶深厚的技术积累与前沿科技的完美结合,是东灿集成吊顶本着为消费者负责,为改善人们家居环境,提升生活质量为导向的不懈努力的结果。

东灿集成吊顶窑釉系列,在不同的空间环境里精彩绽放;窑釉系列带有东方神秘色彩古典主义整体设计无不透露着一种优雅的厨卫顶上美感。特别是釉化工艺的运用,使得窑釉更加凹凸有致,珠圆玉润,尽显立体之美感;靓丽的色泽,如水般柔顺,如肌肤般光滑。色调色彩,简单而纯粹,是您为居家空间设置基调时的优选。