来威清味全效木器漆 清爽您的家

By | 2020年7月28日

建材网】作为全球较大的涂料生产商、全球财富500强公司阿克苏诺贝尔旗下的重要高端战略品牌,来威漆已经连续14年居全球销量靠前。来威漆因品质出众,在欧洲享有盛名,并被称为涂料界的“劳斯莱斯”。自1998年进入中国市场以来,来威漆以其独具匠心的包装设计,配合稳定优质的产品质量、齐全的配套产品、加上超前的服务理念,受到广大客户的认可和喜爱。

来威清味全效木器漆

来威清味全效木器漆是一款超高档的双组分PU木器漆,气味清新,通过了CCEL认证,环保性能优异。混合后游离二异氰酸酯(TDI、HDI)含量<0.1%,远低于行业标准,环保性能优异,达到国际先进水平;特含创新清味配方,气味清新怡人,使用起来安全健康无担忧。来威清味全效木器漆包括木器清漆和木器色漆。

建材网

来威清味全效木器清漆

采用独特透明因子配方,清漆具有较高透明度,能够轻松带出天然木纹美感,优异的耐摩擦性能,使家具长保“晶、透、亮”。

来威清味全效木器色漆

来威清味全效木器色漆采用润湿性优异和强遮盖力的材质,提高了漆膜展色性,有效地遮盖家具上的底材颜色,同时在耐黄变性能方面更优异,令家具色彩持久艳丽,保持常新。来威清味全效木器色漆采用免底漆配方设计,漆膜坚硬丰满,涂刷后的家具饱满均匀、平整光滑、附着力强,“漆”出手感细腻的家具效果。

来威漆一直坚持贯彻执行“安全、健康、环保”是的经营理念,在做好自身发展的同时,致力维护与环保与社会责任之间两者平衡的理念,务求为全球的油漆用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及一流的技术服务,并成为世界靠前家在所有油漆产品中不添加铅和汞的油漆公司。来威漆将继续努力保持世界一流的、可持续发展的安全、健康和环保标准,开创更佳业绩,推出更多优质产品, “漆”亮您的精彩家居生活。

更多信息访问:

来威官方网站:http://www.levispaint.com.cn/prod/prod.html。

来威小博士微博:http://e.weibo.com/1973386737/