我乐家居新告白霸屏车主圈 高圆圆时髦年夜片彰显高定魅力

By | 2020年7月28日

建材网】火热的7月,随着社会生活步入正轨,家居建材消费也加速爆发。本月以来,知名艺人高圆圆的一组时尚大片,作为我乐家居全屋定制推出的全新品牌广告,霸屏了全国多地高速路段、高铁站的户外广告牌,正式打响了2020年下半年家居行业品牌话语权的抢夺战。

逆市抢占营销C位

据悉,本次投放的我乐家居2020户外主题推广,遍布了高速路段、高铁站等核心区域。在具有明显辨识度的国民女神高圆圆新形象的强势加持下,“设计,让家更美”的品牌广告语,再次深入到无数城市中产和新中产的眼帘,传递了品牌引以为傲的原创设计定位及领先的高定产品形象区隔。

中国建材网

(我乐家居新广告牌—上海花桥收费站)

中国建材网

(我乐家居新广告牌—南京主线收费站)

品牌营销专家表示,信息碎片化时代,高速大牌广告位具有较强的视觉冲击力,更有简单、醒目、传播时效强等优点。而我乐家居投放的沪宁高速是长三角繁忙的公路,受众消费能力普遍较强,其中上海花桥收费站、南京主线收费站的日均车流量更是超过15万辆,对扩大品牌声量、提升品牌知名度起着重要作用。

中国建材网

(我乐家居新广告牌-南京南站)

中国建材网

(我乐家居新广告牌-贵遵高速路段)

中国建材网

(我乐家居新广告牌-上海DFC影城)

此外,在北京南站、上海虹桥站、南京南站、济南西站等高铁站和北京、上海、南京、石家庄等城市商场影城区域,也同步出现了我乐家居的身影。这些交通枢纽不仅人流密集,且是人们出入城市、生活娱乐的必经之地,消费者不可避免地被我乐家居广告有效触达,形成强烈的记忆。

中国建材网

(我乐家居2020年新广告牌)

资料显示,诞生15年来,我乐家居凭借原创差异化的产品设计风格,以及在高端消费者圈层中形成的较高知名度和美誉度,先后荣获“中国驰名商标”、“江苏省名 牌”、“江苏省著名商标”、“十大定制家居领 袖品牌”等多项荣誉。一系列的桂冠不仅是我乐家居的成绩,更代表着消费者的认可。这是一种已转化为我乐竞争优势的模式。

此次在后疫情背景下,我乐家居再次逆市出手,面对数亿城市主流人群全面引爆、抢占品牌C位,无疑令业界和消费者都眼前一亮。

品牌升维决胜发展新高地

本轮广告投放中,我乐家居重点聚焦了“全屋定制”这一新兴品类。据了解,近年来,我乐家居在夯实整体厨柜产品线的同时,深入拓展全屋定制品类,从客厅、卧室到衣帽间、儿童房等九大空间,深度开发出莫兰迪系列、至尚系列、莱奥系列、巴斯蒂昂系列等系列优 秀产品;同时通过自研护墙板产品,与丝涟寝具、方太集团等跨界合作,完成了成品家具、软装等配套产品布局,优化和提升了客户一站式家装购物体验的同时,进一步丰富了品牌内涵。

中国建材网

(我乐家居全屋定制-巴斯蒂昂系列-衣帽间)

中国建材网

(我乐家居整体厨柜-莫兰迪系列)

事实上,我乐家居在2019年年报中就曾提出,“品牌升级”是其企业发展的三大战略焦点之一。

我乐家居认为,品牌是一个企业长存的内在生命力,为驱动品牌形象向中高端、向“上”塑造区隔,2020年,公司将持续加大广告宣传投入,一方面结合重点经销布局,户外广告高铁、高炮双管齐下,覆盖全国重点经销和直营城市;另一方面加大线上精准营销力度,加大公域流量的投放和自媒体平台品牌矩阵建设,全方位、多角度的传播品牌形象,强化我乐家居品牌在消费者心智中的影响力和粘性。

从行业维度来看,当前定制家具凭借对家居空间的高效利用、兼顾实用性,更能满足消费者对舒适、时尚、个性的消费需求、现代感强,越来越受到喜爱和选择。但是由于产业服务链条长、终端需求分散,行业集中度较低,具备绝 对优势的全国性领导品牌尚未形成。我乐家居作为华东定制家居第 一股,在品牌升级等前瞻战略实施之下,正在朝着“成为中国领先的时尚家居品牌集团”的目标坚实迈进。