科顺家庭防水51流动新模式晋级吸引超万人参加!

By | 2020年7月28日

建材网】近日,科顺家庭防水举行“51劳动晒出来向防水师傅致敬”活动圆满结束。线上线下新模式结合推动,同时举行进店抽千元大奖以及线上公众号福利活动,吸引超万人参与,掀起全国“晒劳动”热潮!

*数据来自科顺家庭防水统计得出

中国建材网

活动空前钜惠,品牌手机、肩颈按摩仪还有福利红包等组合回馈,获奖者开心,未获奖者同样乐在参与。期间推出防水师傅专访,向支持科顺家庭防水的他们致敬!

中国建材网

▲获奖者

中国建材网

冲破疫情阴霾,点燃激情与希望——近百位营销精英奔赴前线,终端陈列、门店迅速布局。不仅拉动更多消费,提升线下进店率,同时线上增设活动玩法,享受多重福利。

中国建材网

中国建材网

▲活动现场

此次“双线活动模式”旨在回馈,惠及更多人。科顺家庭防水大力支持终端门店促进销售,创造更佳业绩;同时,为广大消费者创造更美好的消费环境。

中国建材网

新模式、新推动,2020年迎难而上,科顺家庭防水将持续推进“双线”活动,高效投入,与伙伴们“拧成一股绳”,把疫情影响变成机会,终有反馈与收获!