嘉尼亚携手意年夜利高端瓷砖品牌KEOPE公布岩板新品,打造轻奢生存

By | 2020年7月28日

建材网】近年来随着80和90后新消费群体的壮大,简洁、轻奢的家居风逐渐成为了他们的优选。而轻奢之所以受到当代青年人的喜爱与追捧,源于它外在精致高雅,内里亦经得起时间的淬炼,抵得了潮流的冲击,而意式轻奢正谙此道。

中国建材网

意式轻奢,国内市场新风口

轻奢,提倡的是一种“没负担、有品质”的生活方式,现已成为国际市场的主流之一。而在家居消费升级的大背景下,”MADEINITALY”作为国际家居行业里设计和品质的代表,越来越受到消费者的欢迎,尤其是符合现代时尚品位的意大利原装进口岩板,更是凭借考究的细节、扎实的工艺、过硬的品质与国际化的设计,成为国内市场的新风口。

匠心设计,演绎意式轻奢风范

嘉尼亚的产品在设计和品质上可以媲美国际大牌,此外,嘉尼亚还与意大利十大高端瓷砖品牌CERAMICHEKEOPE达成战略合作,目前已引进1200×2780mm原装进口岩板系列,简约大气,铺贴一片到顶,还可以创造性的与家居、家具融合,灵活定制,为消费者全方位打造意式轻奢空间。这次合作也是嘉尼亚品牌向上升级,深度布局打造现代砖强势品牌的重大举措。

为了还原纯正的意大利设计,嘉尼亚一直与意大利知名设计公司POLIGRPH深度合作,以设计对话生活,以国际风尚成就优良品质,在演绎意式轻奢风格的同时,化繁为简,向每一位客户呈现高端质感的意式经典。

中国建材网

嘉尼亚×KEOPE,见证品牌新势力

嘉尼亚引进的KEOPE意大利原装进口岩板,拥有简约而庄重、前卫且经典的主流设计格调,把真正的奢华,藏在每一个小细节里。它实用至上的功能主义 意式设计的浪漫风情,再配以1200×2780×6mm的规格,功能性与美观性兼备,从不哗众取宠,盲目迎合,却能靠实力赢得市场。

中国建材网

坚持纯正的意大利设计,让嘉尼亚的产品既有国际大牌的风范,又保有自己的独特风格。低调内敛,却彰显非凡品位;沉稳细腻,却常有惊艳之姿。在意大利浓厚的文化底蕴渲染下,每一个系列的瓷砖所透露出的非凡艺术性,使空间氛围的美感尤为浓烈,让居住者的生活简单而又精致。正如其品牌slogan所传达的那样:邂逅嘉尼亚,生活有意思。

中国建材网

“意式轻奢”是一种生活态度,旨在关照内心,追求一种身心的惬意感:在远离束缚和压力的环境中,打造一片能让身心完全放松的生活空间,无问东西,归于当下。作为国内高端陶瓷品牌之一,嘉尼亚意式轻奢现代砖将不断探索空间美学内涵,坚持意大利原创设计,倡导高品质生活方式,打造现代砖优质品牌。