破解“夏”厨懊恼,万事兴油烟机一步到位

By | 2020年7月28日

建材网】小满,是夏天的第二个节气。连着几天,气温都逼近30℃,夏日的热情令好多人抵挡不住。特别是家庭“煮”妇们,每次在厨房做菜衣服都会湿透,再加上弥漫的油烟让人喘不上气。

中国建材网

难道种种“夏”厨烦恼要跟随我们一整个夏季吗?别担心,万事兴智能油烟机有妙招!

中国建材网

强大吸力不跑烟,避免烟气与厨房高温形成对流,减少温度持续上升。隔烟屏为可翻版设计,防油烟倒灌,给你一个清新的下厨环境!

中国建材网

超低分贝,静享厨房

闷热的夏季,本就容易焦躁的心情,在吸油烟机的轰鸣声中更是不断发酵。

中国建材网

而万事兴智能油烟机侧吸下排风的设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术、静音风道设计等技术,真正实现了低噪音,让你享受美好的下厨时光。

中国建材网

清洁不费力

万事兴油烟机采用圆弧形冷凝油网,可拆卸,黑晶钢化玻璃面板一擦即净,再也不用花长时间待在闷热的厨房里做清洁工作,解放双手。

中国建材网

万事兴智能油烟机,吸力强劲,打造安静、干净的厨房,是居家生活必不可少的精品。拥有一台万事兴智能油烟机,你的“夏”厨时光也可以很清新!!

中国建材网