汇明A+墙布开启“我是年夜孩子”全家婴儿房定制流动

By | 2020年7月28日

建材网】甲醛超标、墙体霉菌泛滥、致病细菌活跃……孩子整天成长在这样的房间,妈妈们真是焦虑无助、心力交瘁。生活中总藏着数不清的威胁,为了让孩子健康地成长,汇明特在儿童节到来之际,为大家准备了一份“特别”的礼物。

中国建材网

汇明A 墙布:对孩子,是欢乐宝宝节

一个个童趣的元素组成一幅幅变幻莫测的画卷,汇明A+墙布《悦·童谣》系列墙布,设计师用更具童真的心来设计,用符号激发孩子更多的想象力。

夏季是孩子们更期待的季节,六月是孩子们更快乐的月份。汇明A+墙布用丰富的色彩,带给孩子更多的惊喜。明亮温暖的黄、多变柔和的蓝、热情洋溢的橙,汇明A+墙布《悦·乐园》用色彩开启“欢乐宝宝节”。

中国建材网

汇明A 墙布:对你,是全家婴儿房

汇明六月爱家津贴,用历史超低价,帮您打造全家婴儿房。

24小时不间断净醛,铸造健康居室。0级防霉,99.99%抑菌,抑制黑曲霉等五种日常霉菌生长,抑制大肠杆菌等多种日常病菌存活,让孩子在家肆意玩耍,妈妈更安心。汇明A 墙布用妈妈的标准打造全家婴儿房,给全家超高标准的保护。

汇明A 墙布【我是大孩子】专场活动,借“六一”放福利,5月18—6月2日活动期间,用“HAPPY”的折扣帮您打造打造全家婴儿房。