全平易近神驰,重视衰弱,投资衰弱合理时!

By | 2020年7月28日

建材网】健康是人生的第 一财富,健康的身体是新世纪对人的基本要求。根据世界卫生组 织的研究表明:疾病三分之一通过预防是可以避免的,三分之一通过早期发现是可以控制的,三分之一通过有效管理是可以提高疗效的。

因此,对健康的维护就不仅仅是“治病”,更重要的是在疾病没来之前的“防患”、“干预”与“投资”。

人的健康受到内因、外因的影响。

内因包括基因、人体衰老等,外因主要是环境的影响,包括建筑、营养、吸烟环境和空气、饮水、土壤、食物质量等。

躯体亚健康:疲劳、睡眠紊乱

心理亚健康:抑郁寡欢、焦躁不安

社会交往亚健康:人际交往频率降低、人际关系紧张

一、什么叫健康投资?

健康投资是指社会为保护和增进全体成员的健康,在一定时期内所投入或消耗的经济资源。从广义上讲是包括生物、环境、社会、心理等各方面的资源消耗;狭义上讲即是卫生事业消耗的经济资源──卫生费用。

医疗卫生所消耗的经济资源是社会健康投资的主体部分,保护和增进健康要通过医疗卫生、遗传因子、饮食营养、体育运动、生态环境、道德修养、生活方式等多种渠道来实现的。

二、健康投资的理念在升华

我国2015年的肿瘤年报显示,我国每年新发癌症的病例约392.9万,死亡约233.8万。世界卫生组 织调查显示:达到同样健康标准所需的预防投入与治疗费、抢救费的比例为1∶8.5∶100,即预防多投入1元钱,治疗就可减少8.5元,并节约100元抢救费;而中国人一生中在健康方面的投入,却往往把60%—80%花在生命尾后一个月的治疗上。

中国建材网

2016年10月26日,中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》。《纲要》提出了未来15年我国推进“健康中国”建设的行动纲领,确立了“以促进健康为中心”的“大健康观”“大卫生观”,并提出将这一理念融入公共政策制定实施的全过程,将健康纳入经济社会发展全局,对于推动经济社会发展方式转变、改善百姓生活具有重要意义。

中国建材网

“预防胜于治疗”已经成为全民共识,早预防、早筛查、早治疗慢慢上升为民众的健康管理意识,“把健康预防做在疾病发生之前”开始成为民众日常生活新方式,诸如运动健身、合理饮食、定期体检、注意排解压力、追求生态环境、注重食品安全等。

三、大健康产业前景看好

“随着社会的发展,生活方式的改变,传统的医疗模式也需要改变,逐渐向‘防、治、养’模式转变。”一位医药行业分析师指出,大健康产业恰恰是“防、治、养”模式的产业体现,随着公众的自我保健意识不断提高,“治未病”被视为蓝海。

中国建材网

近年来,扬子光波房经过不断的创新与努力,以过硬的品质和持续研发的能力,致力于打造健康家居生活新概念;使扬子养生光波房成为大健康温热理疗行业的领跑者,通过发射的对人体有益的5.6-15微米的生育光线,深入肌肤4-5公分,与人体体内水分子达成共振,促进人体血液循环,增强人体免疫力等。达到“防已病,治未病”。

中国建材网

大自然野生原木材质,呈现更原始的颜色,无任何添加,健康自然的价值无可替代。为积极响应“健康中国2030国家战略”号召,扬子光波房——以“防已病治未病”为奋斗目标,以实现全人群、全生命周期的健康人生为使命,唤醒人们的健康意识,立志将健康带给千家万户。

朋友们,“人生投资千万种,健康投资更重要”,健康是人生的基石,唯有保持健康,人生其它一切追求才有意义,才能走得更远。扬子养生光波房无疑是你健康投资的首 选之一,因为选择才有了健康家居生活。一台光波房,守护全家人的健康。

这样的健康投资,您心动吗?那就来体验扬子养生光波房,将扬子养生光波房搬回家,一起拥抱健康吧!