蓝炬星集成灶年夜商专访 | 四川绵阳梁芳:随着总部走,做披荆斩棘的姐姐!

By | 2020年7月28日

建材网】每个月我都会跟着总部做活动,每次做活动基本都会爆单,一年下来还开了两家新店,已经是真正的公司化运营了。——梁芳

中国建材网

加入蓝炬星之前,梁芳在绵阳的家居建材行业早已扬名在外。不仅拥有独立运营的定制化家具工厂,作为南充建材商会的副会长也是独当一面的一把手。

在家具行业乘风破浪多年,梁芳深谙市场发展的规律,对集成厨卫的发展趋势也愈发形成了自己的清晰认知。

中国建材网

图:梁芳团队成员

商人的敏锐和对集成灶市场的洞察,让梁芳意识到四川绵阳相较于北上广深这类大都市,生活节奏不算快,大家的居家压力较小。

而随着健康、无烟厨房的观念润物细无声地走进消费者的内心,越来越多人愿意在厨房装修方面花更多的精力和金钱,从而打造自己的理想生活。

中国建材网

在生活和工作中砥砺成长,梁芳身上沉淀出了通透练达的优雅韵味,站在女性的角度,她也更为深刻地感受到「家是承载爱的地方,能帮更多的家庭打造理想的居家环境,让更多人免于厨房油烟困扰,会更有意义。」

中国建材网

而要选定品牌成为加盟商,梁芳不仅注重企业对产品品质的高追求,也同样寻求自身与企业文化和经营理念的契合。

经多方考察,梁芳对蓝炬星产品质量和生产工艺产生了高度信赖,更被“品质高于一切”的战略理念所打动,在2018年义无反顾地选择了加盟。

中国建材网

图:梁芳(中)

品牌自信造就营销优势,而优 秀的终端门店本身就是独特的竞争力。梁芳自加盟蓝炬星,总部就从门店的设计、店面陈设等都给予了全方位扶持。

2020年蓝炬星品牌战略升级优化,全新“品质”SI也在梁芳的四家店铺陆续建设落地。在梁芳看来,「对外展示的形象能够给客户留下良好的第 一印象,在客户选择门店时往往能够成为“优先选择”」

中国建材网

目前,梁芳的专卖店内涵盖了蓝炬星多款品质爆品,不仅增多了客户的选择性,也让意向消费者进店就能实打实感受产品魅力。

原木色装修风格,贴合温馨舒适的家居环境,受到众多年轻顾客的欢迎。真正从产品美学和用户体验入手,突破传统门店设计的桎梏,让客户切身体会到厨房生活能够成为一种享受。

中国建材网

除此之外,蓝炬星对于加盟商的产品营销培训也十分重视,定期邀请行业著名讲师进行战略升级以及营销策划的授课和交流。

梁芳始终认为,更专业才能让客户更信任。这方面蓝炬星给加盟商提供了很好的发展平台,也让她的加盟信心大增,达成了半年卖出100多台集成灶的优 秀战绩。

中国建材网

作为蓝炬星打造区域旗舰市场中的标杆门店,喜马拉雅总裁赵辉先生和执行总裁廖春先生在蓝炬星董事长钱松良先生陪同下,也曾亲自到梁芳的终端门店进行考察。总部的信赖与支持,也成了她在集成灶行业继续高歌猛进的更好动力。

中国建材网

「我知道我适合什么,我也知道未来家庭厨房需要什么,所以我就去做了。」梁芳淡然的微笑里透露的是由内而外的自信。

进入集成灶行业虽短短两年,但梁芳已然有了一套专属的生存法则,跟着蓝炬星总部正一步步脚踏实地稳步前行。未来如何,且看她继续破浪乘风。