家博会|富轩全屋门窗气力宠粉,一站定制,省时省力

By | 2020年7月28日

建材网】炎炎夏日,骄阳似火,广州琶洲南丰会展国际中心人潮涌动,热浪滔滔!7月24-26日,世纪家博会(广州站)隆重开幕,富轩全屋门窗实力宠粉,现场优惠活动不断,一站全屋定制,省时省力省钱!

中国建材网

中国建材网

百万福利,实力宠粉,只为给您一个温馨舒适的家!开展首天,富轩集团展位(2楼2v63展位)门庭若市,市民一早就来咨询订购门窗的优惠活动。为了回馈市民的热情,富轩全屋门窗优惠大放送,时尚爆款优惠特价,下单砸金蛋赢豪礼,宠粉就是这么硬核!

中国建材网

中国建材网

中国建材网

观众的热情挡不住,展会现场的小伙伴也忙得不亦乐乎,专业细致地为观众介绍产品特点,现场签约不断,场面热烈又火爆!富轩全屋门窗,一站式为消费者提供整体门窗定制,省时省力,提供更优质的售后服务,非常感谢消费者支持与厚爱,我们一定会做到更好的。

中国建材网

中国建材网

足不出户逛展厅,订购优惠门窗!气质主播贝蓓带您云逛展厅,与网友互动答疑解惑,派送福利。还有更多福利,更多精彩等着您哦,万分热情欢迎广大消费者莅临展会现场,等您来哟!

中国建材网