【气力见证】万事兴集成厨电喜获“2019厨房电器影响力品牌”殊荣!

By | 2020年7月28日

中国建材网】【中楹榜】建材网品牌优选计划,以深耕行业十九载的资深媒体平台身份甄别出每个行业的英雄品牌,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考,其活动意义重大而深远。

中国建材网

万事兴作为行业标杆品牌受邀出席此次盛典,经过数日的严格评选,万事兴作为厨电行业的佼佼者,凭借过硬的专业技术,良好的客户口碑,以强劲的实力和无可匹敌的人气成功斩获了“2019厨房电器影响力品牌”榜首!

中国建材网

浙江万事兴电器有限公司始建于2005年,经过10余年专注、创新、高速发展,现已成为中国厨具行业具创新发展能力的专业化研发、制造、服务型企业之一。产品涵盖吸油烟机、家用燃气灶具、集成灶、不锈钢水槽、烤箱、电蒸箱等厨具产品的大多数品类。产品除满足国内市场需要外,还部分出口到美洲、欧洲、非洲、东南亚等地区。

中国建材网

万事兴公司从创立之初以来,始终将引进培养人才、技术创新和技术改造作为企业发展的动力和根本。公司现集聚一批专业知识及实际经验丰富的研发、技术工艺、标准化、品质控制等专业人员,应用多种操作软件于产品研发和技术管理。

中国建材网

获奖代表了荣誉,荣誉更意味着责任。随着集成厨电行业的影响力越来越大,万事兴不断用强大的企业实力来证明品牌的力量无可限量。从销售业绩到产品品质,从创新设计到品牌推广,万事兴不断用品牌实力与产品魅力征服全国消费者。

中国建材网

未来,万事兴将以智能、健康、环保的消费需求不断与行业发展结合,带领行业走向新的巅峰。

中国建材网