科丰尽力打造石英石品牌

By | 2020年7月28日

中国建材网】石英石台面较早是从欧美高端厨房流行起来的,然后传入国内迅速替代了铝粉人造石、钙粉人造石等传统人造石。所以石英石要说做得非常好的还是美国的杜邦、西班牙的赛丽石等,但这些品牌的石英石进口到国内价格不菲,一般家庭难以承受。好在国产石英石品牌也算给力,虽然算不上顶 尖,但其品质也是比较优良的,而科丰石英石便是这其中之一。

中国建材网

青岛科丰新型材料有限公司是一家专注于石英石板材的研发、制造、加工、销售以及工程服务为一体的现代化企业。公司旗下品牌“科丰”是石英石高端品牌,产品以出口为主,现已服务多个国家和地区,并得到了国外客户的大力赞赏,在国外“科丰”品牌已拥有了很高的知名度。

中国建材网

科丰石英石的板材主要材料是石英,其结晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度高达莫氏硬度7,远大于人们日常使用的刀铲等利器,就算是用锋利的裁纸刀在表面划过,也不会留下痕迹,其熔点高达1300摄氏度以上,不会因为接触高温而导致燃烧,同时也具有其他人造石所无法比拟的耐高温特性。

中国建材网

科丰石英石板材是由90%以上的石英晶体加上树脂及其他微量元素人工合成的一种新型石材。它是通过特殊的机器在一定的物理、化学条件下压制而成的大规格板材。

科丰石英石板材的石英表面,对日常生活中的酸碱等有极好的抗腐蚀能力。日常使用的液体物质不会渗透其内部,不会产生发黄变色等问题;日常的清洁只需用清水冲洗即可,简单易行。

中国建材网

科丰石英石的铺贴工艺非常成熟,边缘处理光滑,无毛刺,不包边,90°碰尖,桌角包边,水刀无缝拼花。科丰石英石铺贴材料有三大优势,美国NSF认证检测,可与食物直接接触;吸水率仅为0.01%,细菌无处藏身;打破传统水泥砂浆铺贴方式,将环保进行到底。

中国建材网

科丰石英石具有绿色环保、刮不花、抗污染、防火强、耐高温、抗冲击、食品级、颜色丰、色彩恒、硬度高、色差小、吸水率低、抗渗透、能防火、耐冲击、使用寿命长等众多优点,因此无论是在企业还是消费者群体中都有很高的知名度和美誉度。不过科丰作为国内比较高端的石英石品牌,其价格还是比一般的石英石品牌要高,每米石英石台面的价格大概在1000-2500元之间。

中国建材网

科丰石英石的应用范围也很广泛,背景墙、厨房台面、卫浴台面、地面、墙面、门窗套、楼梯踏步、过门石、踢脚线等都可以运用。

如果了解石英石,科丰还是一个不错的选择。